testé aujourd'hui;terrine de poisson(inspiré d'une recette dudu de moumoussette)préchauffer four 180°
500g de poisson blanc(moi c'était le lieu qui était en promo)
500g de tomates+1gousse d'ail
1bouillon cube spécial crustacé/poisson+sel+poivre
4 oeufs
couper en cubes les tomates,les faire réduire;
pendant ce temps détaillez le poisson en gros morceaux et le jettez dans eau bouillante + cube afin de le pocher.pressser l'ail et le rajouter aux tomates.lorsque les tomates sont réduites en purée ,les mixer et y ajouter oeufs battus en omelette et mettre la pincée de basilic+poiver et sel.égouttez le poisson et l'émiettez grossièrement,le rajoutez au mélange et verser le tout dans un moule à cake pour 30mn de cuisson à 180°
se mange chaud ou froid en entrée ou en plat principal
miam miam miam facile et rapide!
normalement la recette est pour 8 personnes(mais nous on est pas des moineaux)